武汉纺织大学论坛

标题: 第一个勋章有感 [打印本页]

作者: woshibingzi    时间: 2009-8-19 09:58
标题: 第一个勋章有感
今天看到了自己得到的第一个勋章   感谢老板   感谢大家    感谢我的老婆    感谢我的键盘   
本来   我以为   我还能有一个     因为我请R哥吃饭就吃了2次了    包子一次    豆浆一次   
二锅头喝3斤多    喝塞牙了   我还特意去给他撅了一根筷子抠牙   伺候的无微不至啊!!  
没想到啊   说好的 2个    现在打折le!!

作者: redboy0909    时间: 2009-8-19 10:12
   冤枉啊  我啥时候吃过这个小子的包子啊
作者: woshibingzi    时间: 2009-8-19 10:14
原帖由 redboy0909 于 2009-8-19 10:12 发表
   冤枉啊  我啥时候吃过这个小子的包子啊

你看看   包子就不承认    就承认豆浆哈!!  一转身就忘记啊!!  领导都这样!!
作者: redboy0909    时间: 2009-8-19 10:17
    我发3000多贴的时候才混到勋章
作者: woshibingzi    时间: 2009-8-19 10:19
那是你领导不行  哈哈   再不就是   你工作全干到门后了    领导没看见!!
作者: redboy0909    时间: 2009-8-19 10:23
    脸皮薄啊 不好意思厚着脸皮去要勋章
作者: 对不起我爱你    时间: 2009-8-19 11:22
观察中.............
作者: jiumi    时间: 2009-8-19 11:30
不明真相群众前来围观
作者: redboy0909    时间: 2009-8-19 11:32
    强烈要求取消这枚勋章
作者: woshibingzi    时间: 2009-8-19 14:16
    晚了
作者: 一座炮楼    时间: 2009-8-19 19:56
作为群众的代表,我希望也得到包子一个
作者: redboy0909    时间: 2009-8-19 20:15
让饼子给你弄一屉包子
作者: redboy0909    时间: 2009-8-19 20:16
    我郑重要求饼子辟谣,还我清白
作者: woshibingzi    时间: 2009-8-20 08:53
R哥   那啥落在裤X里   不是X也是X了
就算我辟谣   大家也不会信啊    但是  为了表示对R哥的尊敬和崇拜    我来重新讲两句

那天吧   R哥  确实没吃我包子    做桌子边上  就看!!    也不问啥馅儿的!   就bia 叽嘴。
其实真没吃!!
作者: redboy0909    时间: 2009-8-20 08:57
人心不古
世态炎凉
贼咬一口
入骨三分
作者: yjdnjdn    时间: 2009-8-20 09:07
不明真相群众又前来围观
作者: woshibingzi    时间: 2009-8-20 09:09
别光看着啦   R哥看样子是不吃了    咱们趁热吃    R哥现在不饿!
快吃   大胡子要是来了   我可不保证你能吃上了啊
作者: andycai    时间: 2009-8-20 09:21
勋章可以要的啊?
我也要一个玩玩!
作者: redboy0909    时间: 2009-8-20 09:47
标题: 回复 16# yjdnjdn 的帖子
   天天来围观  
作者: redboy0909    时间: 2009-8-20 09:48
标题: 回复 17# woshibingzi 的帖子
   你要是能把大胡子叫出来,我就奖励你一个勋章
作者: redboy0909    时间: 2009-8-20 09:49
标题: 回复 18# andycai 的帖子
  勋章是要不来的兄弟   你比我来的早 你还不知道?
作者: jiumi    时间: 2009-8-20 13:19
勋章可以吃出来,就像百事的再来一瓶,在这贿赂一下R哥就行,什么包子、馅饼统统拿来

顺便围观一下
作者: redboy0909    时间: 2009-8-20 13:30
   F  F  F  F   
作者: 乌鸦0    时间: 2009-8-20 14:00
墙倒众人推
作者: andycai    时间: 2009-8-21 08:35
我吃出再来一瓶了!我的勋章呢……
让我想起了在学校的时候,哈啤再来一瓶真是多啊!一顿饭下来不管喝多少,最后不用付酒钱的!
作者: liuqi    时间: 2009-8-21 08:43
标题: 回复 1# woshibingzi 的帖子
我也想有感
作者: woshibingzi    时间: 2009-8-21 14:16
楼上兄弟     你先来个感冒吧    随便感一个就可以   哈哈
作者: redboy0909    时间: 2009-8-25 03:56
  对此事  我决绝回答任何提问  唯一的解释就是无可奉告
作者: 阿呆    时间: 2009-8-25 09:01
R子已经说了,他拒绝回答任何问题了
大家都上啊,该冤枉的冤枉,该批判的批判

作者: woshibingzi    时间: 2009-8-25 11:12
有仇的报仇!有冤的伸冤!
我们继续努力   施加压力    保持动力    拿下胜利!!!
作者: 阿呆    时间: 2009-8-26 08:15
昨天一天上不了论坛,是不是日子搞的鬼啊?
我们知道不是你,但我们就认定了是你了
对于一天上不了论坛所产生和积压的情绪,大家都冲R子来发泄吧

作者: redboy0909    时间: 2009-8-27 01:10
  让谣言和诋毁来的更猛烈些吧
让伤害和嫉妒铺天盖地吧
作者: 阿呆    时间: 2009-8-27 13:48
既然准备好了
那就不来了
作者: redboy0909    时间: 2009-8-28 03:39

作者: 阿呆    时间: 2009-8-28 10:26

欢迎光临 武汉纺织大学论坛 (http://wtu.myubbs.com/) Powered by Discuz! X3.3